Filtrar y ordenar Avisos

Este artículo le enseña cómo filtrar y ordenar sus Avisos a través de la aplicación web y la aplicación móvil de Android.

¿Por qué querría filtrar y ordenar Avisos?

A medida que publica y asigna más Avisos, la lista puede ser más difícil de gestionar. Las opciones de filtrado y clasificación pueden ayudarle a reducir la lista y acceder rápidamente a los Avisos que necesita.

Tomar nota

• Si tiene el permiso "Avisos: Administrar", podrá ver las pestañas "Mis avisos" y "Administrar avisos" a través de la aplicación web.

• Filtrar y clasificar no son compatibles a través de la aplicación móvil de SafetyCulture para iOS.

Los filtros y órdenes de clasificación que aplique en la aplicación web y la aplicación móvil permanecerán en su lugar, incluso si navega entre páginas o cierra e inicia sesión.

Filtrar Avisos

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Avisos en el menú de la izquierda.

3. Seleccione Mis Avisos en la parte superior de la página.

4. Haga clic en Plus iconAñadir filtro en la parte superior izquierda de la lista y seleccione entre las opciones de filtro:

• Autor: el usuario que creó un Aviso.

• Estado: El estado de confirmación de un aviso. Ya sea "Completado" o "Incompleto".

• Fecha de publicación: la fecha en la que se publicó un Aviso.

5. Haga clic en Hecho.

6. Esta acción actualiza la lista para mostrar solo los Avisos dentro de su filtro.

7. Puede agrupar varios filtros para reducir aún más su página, o hacer clic en X en los filtros existentes para eliminarlos y comenzar de nuevo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la parte inferior derecha de la pantalla.

3. Toque Avisos.

4. Toque el icono en la parte superior izquierda de la lista de Avisos.

5. Seleccione entre las opciones de filtro:

• Autor: el usuario que creó un Aviso.

• Estado: El estado de confirmación de un aviso. Ya sea "Completado" o "Incompleto".

6. Toque el icono de la marca de verificación en la esquina superior derecha de su pantalla.

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Avisos en el menú de la izquierda.

3. Seleccione Gestionar Avisos en la parte superior de la página.

4. Haga clic en Plus iconAñadir filtro en la parte superior izquierda de la lista y seleccione entre las opciones de filtro:

• Persona cesionaria: la persona cesionaria de un Aviso.

• Autor: el usuario que creó un Aviso.

• Estado: El estado de confirmación de un aviso. Ya sea "Completado" o "Incompleto".

5. Haga clic en Hecho.

6. Esta acción actualiza la lista para mostrar solo los Avisos dentro de su filtro.

7. Puede acumular varios filtros para reducir aún más su lista, o hacer clic en X en los filtros existentes para eliminarlos y comenzar de nuevo.

Solo puede filtrar todos los Avisos publicados a través de la aplicación web.

Ordenar Avisos

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Avisos en el menú de la izquierda.

3. Seleccione Mis Avisos en la parte superior de la página.

4. De forma predeterminada, la lista está ordenada por "Fecha de publicación" a partir de la publicación más reciente.

5. Haga clic en el texto azul sobre la lista de Avisos, junto a la flecha hacia arriba o hacia abajo, para ordenar por otras opciones:

• Fecha de publicación: ordenar por fecha de publicación de Avisos.

• Título: Ordenar por nombre del Aviso.

• Completado: ordenar por Aviso completado.

6. También puede hacer clic en la flecha para ordenar la lista en el orden opuesto, según la opción que haya seleccionado:

• Completados: la flecha hacia abajo ordena desde los Avisos completados. La flecha hacia arriba ordena desde los Avisos no confirmados.

• Fecha de publicación: la flecha hacia abajo ordena desde el Aviso publicado más recientemente. La flecha hacia arriba ordena desde el Aviso más antiguo por fecha de publicación.

• Título: la flecha hacia abajo ordena alfabéticamente en orden descendente. La flecha hacia arriba ordena alfabéticamente en orden ascendente.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la parte inferior derecha de la pantalla.

3. Toque Avisos.

4. De forma predeterminada, la lista está ordenada por "Completado".

5. Toque el menú desplegable junto al icono de filtro en la parte superior de la lista de Avisos.

6. Seleccione entre las opciones de orden:

• Completado: ordena de Aviso sin confirmación de recibo a confirmado.

• Fecha de publicación: ordena a partir de los Avisos publicados recientemente.

• Título: ordena en orden descendente alfabéticamente.

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Avisos en el menú de la izquierda.

3. Seleccione Gestionar Avisos en la parte superior de la página.

4. De forma predeterminada, la lista está ordenada por "Fecha de publicación" a partir de la publicación más reciente.

5. Haga clic en el texto azul sobre la lista de Avisos, junto a la flecha hacia arriba o hacia abajo, para ordenar por otras opciones:

• Fecha de publicación: ordenar por fecha de publicación de Avisos.

• Título: Ordenar por nombre del Aviso.

6. También puede hacer clic en la flecha para ordenar la lista en orden opuesto, según la opción que haya seleccionado:

• Fecha de publicación: la flecha hacia abajo ordena desde el Aviso publicado más recientemente. La flecha hacia arriba ordena desde el Aviso más antiguo por fecha de publicación.

• Título: la flecha hacia abajo ordena alfabéticamente en orden descendente. La flecha hacia arriba ordena alfabéticamente en orden ascendente.

Solo puede ordenar todos los Avisos publicados a través de la aplicación web.