Cómo revisar mis niveles de acceso a plantillas

Este artículo le enseña cómo revisar sus niveles de acceso a plantillas a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Qué son los niveles de acceso?

Los niveles de acceso determinan su capacidad para ver, editar y eliminar plantillas o inspecciones en SafetyCulture. Comprobar sus plantillas o niveles de acceso a la inspección le permite comprender hasta qué punto puede verlas o modificarlas.

Si no tiene acceso a ninguna inspección, es posible que otro usuario de su organización deba darle acceso a la inspección.

Revisar mi nivel de acceso para una plantilla

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla.

4. En el panel lateral, si ve:

• "Gestionar acceso" aparece en gris, lo que significa que tiene acceso para "Realizar". Revisar el nivel de acceso de su plantilla a través de la aplicación web.

• "Gestionar acceso" en el panel lateral y "Archivar" en gris después de hacer clic en image en la parte superior derecha del panel lateral, lo que significa que tiene acceso para "realizar, editar". image

• "Gestionar acceso" y "Archivar" disponibles después de hacer clic en image en la parte superior derecha del panel lateral, lo que significa que tiene acceso para "realizar, editar, eliminar". image

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione la pestaña PLANTILLAS en la parte superior de su pantalla.

4. Toque la plantilla. Si ve:

• Simplemente "Iniciar inspección", significa que tiene acceso para "realizar".

• "Editar plantilla" pero no ve "Archivar", significa que tiene el acceso para "realizar, editar".

• "Archivar" significa que tiene acceso para "realizar, editar, eliminar".

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Inspecciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Seleccione Plantillas en la parte superior de la pantalla.

4. Toque la plantilla. Si ve:

• Simplemente "Iniciar inspección", significa que tiene acceso para "realizar".

• "Editar plantilla" pero no ve "Archivar", significa que tiene el acceso para "realizar, editar".

• "Archivar" significa que tiene acceso para "realizar, editar, eliminar".