Eliminar sitio

Aprenda a eliminar sitios o niveles de su organización a través de la aplicación web.

La eliminación es irreversible y no podemos restaurar elementos eliminados permanentemente. Siempre se requiere confirmación antes de cualquier eliminación, así que asegúrese de no eliminar accidentalmente el elemento equivocado.

Eliminar un sitio o nivel

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Sitios.

3. Haga clic en el nombre del sitio o nivel.

4. En esta página, seleccione la pestaña Detalles y haga clic en Detalles.

5. En la ventana emergente, introduzca el nombre del sitio y haga clic en Eliminar sitio.

Eliminar sitios o niveles en masa

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Sitios.

3. Marque las casillas de los sitios o los niveles y haga clic en Delete iconEliminar en la parte inferior derecha de la página. Delete iconEliminar

4. En la ventana emergente, introduzca el nombre del primer sitio seleccionado y haga clic en Eliminar sitio.

Frequently asked questions

Los sitios eliminados no se pueden seleccionar para funciones como inspecciones y no se pueden usar para filtrar en la aplicación como en Estadísticas.

Sin embargo, todos los datos existentes, tales como inspecciones, acciones y contratiempos, seguirán asociados con el sitio y permanecerán en su organización.

Aunque es posible actualizar sitios de forma masiva descargando los sitios de su organización a CSV y luego modificándolos para subirlos, eliminar sitios del archivo CSV no elimina esos sitios.