Última actualización:

Eliminar sitio

Aprenda a eliminar sitios o niveles de su organización a través de la aplicación web.

Tomar nota

  • Aunque es posible actualizar sitios de forma masiva descargando los sitios de su organización a CSV y luego modificándolos para subirlos, eliminar sitios del archivo CSV no elimina esos sitios.

  • Los sitios eliminados no se pueden seleccionar para funciones como inspecciones y no se pueden usar para filtrar en Estadísticas. Sin embargo, los datos existentes seguirán estando asociados con los sitios eliminados para su referencia.

Siempre se requiere confirmación antes de cualquier eliminación, así que asegúrese de no eliminar accidentalmente el sitio equivocado. Si elimina sitios por error, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para obtener ayuda.

Eliminar un sitio o nivel

  1. Iniciar sesión en la aplicación web.

  2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Sitios.

  3. Haga clic en el nombre del sitio o nivel.

  4. En esta página, seleccione la pestaña Detalles y haga clic en Detalles.

  5. En la ventana emergente, introduzca el nombre del sitio y haga clic en Eliminar sitio.

Eliminar sitios o niveles en masa

  1. Iniciar sesión en la aplicación web.

  2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Sitios.

  3. Marque las casillas de los sitios o los niveles y haga clic en Delete iconEliminar en la parte inferior derecha de la página. Delete iconEliminar

  4. En la ventana emergente, introduzca el nombre del primer sitio seleccionado y haga clic en Eliminar sitio.

¿Necesita más ayuda?
En este artículo