Hacer que notas y archivos multimedia adjuntos sean obligatorios para las acciones

Solo puede hacer que notas y archivos multimedia adjuntos sean obligatorios para las acciones a través de la aplicación web.

¿Por qué hacer que notas y archivos multimedia adjuntos sean obligatorios para las acciones?

La creación de acciones es una excelente manera de realizar un seguimiento de las tareas dentro de su organización. Sabemos que hay momentos en los que puede requerir información adicional de los miembros de su equipo antes de completar sus tareas. Con SafetyCulture, puede crear notas y archivos adjuntos multimedia necesarios cuando los usuarios mueven acciones a estados específicos, para que ningún detalle se pierda.

Hacer que notas y archivos multimedia adjuntos sean obligatorios para las acciones

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Actions iconAcciones en el menú de la izquierda.

3. Haga clic enSettings iconAjustesen la parte superior de la página.

4. Haga clic en el estado o image en el lado derecho.

5. En el panel lateral debajo de la sección "Requerir pruebas", seleccione qué tipo de prueba será obligatoria según corresponda.

6. Haga clic en Guardar y aplicar.