Guía de resolución de problemas en errores de inspección de la aplicación móvil de SafetyCulture

Eche un vistazo a los mensajes de error que puede encontrar durante las inspecciones en la aplicación móvil de SafetyCulture y aprenda cómo resolver cada error.

Antes de seguir la guía, asegúrese de que:

• La aplicación móvil de SafetyCulture está actualizada.

• Su dispositivo móvil tiene conexión a Internet.

• No eliminar ni desinstalar la aplicación móvil a menos que nuestro equipo de soporte se lo indique, ya que puede provocar la pérdida de datos.

Error al editar la inspección

Este mensaje indica que ya no tiene el acceso o el nivel de acceso necesarios para editar la inspección. Puede ponerse en contacto con su administrador para solicitar el restablecimiento de su acceso a la inspección. Una vez restablecido, puede sincronizar manualmente su aplicación móvil para editar la inspección.

Este mensaje indica que es posible que la inspección se haya archivado. Puede actualizar la lista de inspecciones sincronizando manualmente la aplicación móvil. También debe verificar si su aplicación móvil tiene la última versión a través de la Google Play Store para dispositivos Android o la App Store para dispositivos iOS.

Este mensaje indica que puede estar realizando la inspección con una plantilla obsoleta. Compruebe si su aplicación móvil tiene la última versión a través de la Google Play Store para dispositivos Android o la App Store para dispositivos iOS. Una vez que la aplicación móvil se haya actualizado a su última versión, intente sincronizar manualmente la aplicación móvil y editar la inspección en la que estaba trabajando.

Error al comenzar la inspección

Este mensaje indica que ya no tiene el acceso o el nivel de acceso necesarios para iniciar una inspección desde la plantilla. Puede ponerse en contacto con su administrador para solicitar el restablecimiento de su acceso a la plantilla. Una vez restablecido, puede sincronizar manualmente la aplicación móvil para descargar la plantilla.

Este mensaje indica que es posible que la plantilla se haya archivado. Puede actualizar la lista de inspecciones sincronizando manualmente la aplicación móvil. También debe verificar si su aplicación móvil tiene la última versión a través de la Google Play Store para dispositivos Android o la App Store para dispositivos iOS.

Error al duplicar la inspección

Este mensaje indica que ya no tiene el acceso o el nivel de acceso necesarios para duplicar la inspección. Puede ponerse en contacto con su administrador para solicitar el restablecimiento de su acceso a la inspección. Una vez restablecido, puede sincronizar manualmente su aplicación móvil para duplicar la inspección.

Este mensaje indica que es posible que la inspección se haya archivado. Puede actualizar la lista de inspecciones sincronizando manualmente la aplicación móvil. También debe verificar si su aplicación móvil tiene la última versión a través de la Google Play Store para dispositivos Android o la App Store para dispositivos iOS.

Error al archivar la inspección

Este mensaje indica que ya no tiene el acceso o el nivel de acceso necesarios para archivar la inspección. Puede ponerse en contacto con su administrador para solicitar el restablecimiento de su acceso a la inspección. Una vez restablecido, puede sincronizar manualmente la aplicación móvil para archivar la inspección.

Este mensaje indica que es posible que la inspección ya se haya archivado. Puede actualizar la lista de inspecciones sincronizando manualmente la aplicación móvil. También debe verificar si su aplicación móvil tiene la última versión a través de la Google Play Store para dispositivos Android o la App Store para dispositivos iOS.

Error de acceso

Este mensaje indica que ya no tiene el acceso o el nivel de acceso necesarios para realizar inspecciones desde la plantilla. En este punto, no podrá guardar ni sincronizar ninguna información. Deberá ponerse en contacto con el propietario de la plantilla para solicitar el restablecimiento de su acceso a la plantilla. Una vez restablecido, puede sincronizar manualmente su aplicación móvil de iAuditor y realizar la inspección nuevamente.

Este mensaje indica que ya no tiene acceso o nivel de acceso a la plantilla de la inspección. Deberá ponerse en contacto con su administrador para solicitar el restablecimiento de su acceso a la plantilla. Una vez restablecido, puede sincronizar manualmente su aplicación móvil para guardar la inspección.