Tableau: Conecte sus datos de SafetyCulture con Tableau Desktop

Aprenda cómo conectar sus datos de SafetyCulture con Tableau Desktop.

Tenga en cuenta que el conector de datos web ha quedado obsoleto a partir de la versión 2023.1 de Tableau. Cualquier fuente de datos existente que utilice el conector ya no funcionará como se esperaba.

Siga las instrucciones de este artículo para que su fuente de datos deje de usar el conector de datos web y empiece a usar SafetyCulture Exporter o Feeds API.

¿Qué es Tableau?

Tableau es un potente software de inteligencia empresarial (BI, por sus siglas en inglés) que ayuda a las organizaciones a analizar y visualizar sus datos. Proporciona herramientas interactivas y fáciles de usar para explorar, analizar y compartir información con los demás.

Usando SafetyCulture Exporter o Feeds API, podrá exportar sus datos de SafetyCulture y conectarlos a Tableau para transformar los datos en paneles interactivos, informes y visualizaciones para información e inteligencia empresarial.

Si su organización usa Tableau Server, primero deberá conectar la fuente de datos en Tableau Desktop.

Los datos que se recuperan se basan en los datos a los que tiene acceso la cuenta que generó el token de API. Si usted es administrador, obtenga información sobre cómo asignarse el permiso de "Permisos de anulación: Ver todos los datos" para tener visibilidad sobre todas las plantillas, inspecciones y acciones de su organización.

Conectarse a SafetyCulture

1. Configure SafetyCulture Exporter o use Feeds API para exportar sus datos a su computadora, servidor o base de datos.

2. Una vez que sus datos de SafetyCulture estén disponibles, conéctelos a Tableau Desktop.

Si encuentra algún error o tiene alguna pregunta sobre la integración, por favor, contacte con nuestro equipo de atención al cliente para obtener ayuda.

Preguntas frecuentes

Puede consultar el siguiente gráfico para obtener orientación sobre cómo modelar sus conjuntos de datos de SafetyCulture:

Un gráfico que muestra las relaciones entre las tablas de datos de SafetyCulture.