Actualizar los datos de su tarjeta de crédito

Aprenda cómo actualizar los datos de la tarjeta de crédito de su plan a través de la aplicación web.

Si la guía sigue sin solucionar sus dudas, contacte con nuestro equipo de soporte técnico para obtener ayuda.

Actualice los datos de la tarjeta de crédito de su plan para estar al tanto de los pagos y minimizar las interrupciones para su organización de SafetyCulture.

Tomar nota

• Los datos de su tarjeta de crédito no se utilizan para los pagos si su organización paga mediante factura.

Actualizar los datos de su tarjeta de crédito

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Facturación.

3. Haga clic en Detalles en la parte superior de la página.

4. Haga clic en Edit iconEditar en la casilla "Pago". Edit iconEditar

5. Actualice los datos de su tarjeta de crédito y, a continuación, haga clic en Guardar y aplicar.

Preguntas frecuentes

Actualmente, no es posible eliminar los datos de su tarjeta de crédito a través de la aplicación web o la aplicación móvil. Póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para eliminar los datos de su tarjeta de crédito.