Cómo copiar y pegar preguntas en plantillas desde documentos externos

Aprenda a copiar preguntas de documentos externos y pegarlas en sus plantillas mediante la aplicación web.

Tomar nota

Los cambios publicados realizados en las plantillas solo se aplican a las nuevas inspecciones en el futuro.

Copiar y pegar preguntas en una plantilla

1. Inicie sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la plantilla y seleccione Editar plantilla en el panel lateral.

4. Haga clic en la línea de la pregunta donde desea pegar las preguntas.

5. Haga clic en la flecha hacia abajo debajo de la columna de "Tipo de respuesta" en el lado derecho y seleccione el tipo de respuesta que desea que utilicen las preguntas.

6. Abra su documento externo y copie la lista de preguntas.

7. Vuelva al Editor de plantillas y pulse Ctrl + Ctrl (Windows) o Ctrl + Ctrl (macOS) en el teclado para pegar las preguntas.

8. Haga clic en Publicar en la parte superior derecha de la página para publicar la plantilla. Si no está lista para publicarse, puede volver a la lista de plantillas y regresar cuando esté listo.