Berechtigungen für Nutzer des Marketplace verwalten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Berechtigungen für Nutzer des Marketplace verwalten können.

Berechtigungen auf dem SafetyCulture Marketplace sind getrennt von Berechtigungs-Sets, die für den Rest der Plattform gelten.

Berechtigungen für den Marketplace

Jedem Nutzer kann im SafetyCulture Marketplace eine der folgenden Berechtigungen zugewiesen werden:

• Admin: Ermöglicht einem Nutzer die vollständige Kontrolle über die Einstellungen des SafetyCulture-Marketplace, einschließlich der Verwaltung von Einkäufergruppen und der Verwaltung der Marketplace-Berechtigungen anderer Nutzer.

• Manager: Ermöglicht einem Nutzer die vollständige Kontrolle über die Einkäufergruppe, der er angehört, einschließlich der Verwaltung von Katalogen, Budgets und gespeicherten Kreditkarten.

• Mitglied: Ermöglicht einem Nutzer, Produkte auf dem SafetyCulture-Marketplace zu kaufen, vorbehaltlich der Katalog- und Budgeteinstellungen.

Standardmäßig erhalten alle Nutzer mit der Berechtigung "Plattformverwaltung: Organisation" automatisch die Berechtigung "Admin" im SafetyCulture Marketplace.

Verwalten der Berechtigung eines Nutzers für den Marketplace

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie aus dem Menü auf der linken Seite Shopping (Marketplace) iconMarketplace aus.

3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Settings iconEinstellungen.

4. Wählen Sie am oberen Rand der Seite Nutzer aus.

5. Klicken Sie auf der rechten Seite des Nutzers aufimage und wählen Sie dann image aus. image

6. Klicken Sie in der Seitenleiste auf das Drop-down-Menü "Berechtigungen" und wählen Sie die Berechtigung aus.

7. Klicken Sie aud Aktualisieren.