Lite-Lizenzen zu Vollversion-Lizenzen konvertieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Lite-Lizenzen in Vollversion-Lizenzen konvertieren können.

Warum sollte ich Lite-Lizenzen zu Vollversion-Lizenzen konvertieren?

Wir verstehen, dass Lite-Lizenzen manchmal in großen Mengen für Teammitglieder gekauft werden, um Schulungen zu erstellen oder zu absolvieren, diese aber möglicherweise nicht genutzt werden. Indem Sie ungenutzte Lite-Lizenzen in Vollversion-Lizenzen konvertieren, können Sie sicherstellen, dass Sie das beste Preis-Leistungs-Verhältnis von SafetyCulture erhalten.

Lite-Lizenzen zu Vollversion-Lizenzen konvertieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Abrechnung aus.

3. Klicken Sie am rechten Rand der Seite unter "Verfügbare Lizenzen" auf Konvertieren. Konvertieren

4. Geben Sie in der Seitenleiste die Anzahl der Lite-Lizenzen ein, die Sie in Vollversion-Lizenzen konvertieren möchten, und klicken Sie dann auf Lizenzen konvertieren.

5. Die anteilige Differenz zwischen dem Guthaben für das Entfernen der Lite-Lizenzen und dem Restbetrag für das Hinzufügen der Vollversion-Lizenzen wird Ihnen in Rechnung gestellt.

Bitte beachten Sie, dass die Umwandlung von Vollversion-Lizenzen in Lite-Lizenzen derzeit nicht unterstützt wird.