Einen Passcode und biometrische Daten in der mobilen App aktivieren oder deaktivieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einen Passcode und biometrische Daten in der mobilen App aktivieren oder deaktivieren können.

Warum sollte ich biometrische Passcodes verwenden?

Der Schutz Ihrer kritischen Arbeitsdaten war noch nie so einfach und sicher. Mithilfe eines Passcodes und der biometrischen Daten Ihres Geräts (Fingerabdruck oder Gesichtserkennung) können Sie sicherstellen, dass nur befugte Personen auf Ihre SafetyCulture App zugreifen können, was Ihre tägliche Arbeit noch sicherer und bequemer macht.

Was Sie brauchen

Passcode aktivieren oder deaktivieren

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie im Menü unten auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr .

3. Wählen Sie Einstellungen aus der Liste der Optionen.

4. Aktivieren oder deaktivieren SiePasscode unter dem Abschnitt "Sicherheit".

5. Wenn Sie Passcode aktiviert haben, folgen Sie den Anweisungen, um Ihren Passcode festzulegen und zu bestätigen.

6. Tippen Sie oben links auf Ihrem Bildschirm auf image.

7. Tippen Sie auf Automatisch sperren und wählen Sie, wie lange die Mobile-App geschlossen oder im Hintergrund sein soll, bevor sie gesperrt wird.

Biometrische Anmeldung aktivieren oder deaktivieren

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie im Menü unten auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr .

3. Wählen Sie Einstellungen aus der Liste der Optionen.

4. Aktivieren oder deaktivieren SieBiometrische Kennung unter dem Abschnitt "Sicherheit".

5. Wenn Sie Biometrische Kennung aktiviert haben, folgen Sie den Anweisungen zur Eingabe Ihres Passcodes.

6. Tippen Sie oben links auf Ihrem Bildschirm auf image.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie im Menü unten auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr .

3. Wählen Sie Einstellungen aus der Liste der Optionen.

4. Schalten Sie unter dem Abschnitt "SICHERHEIT" Touch-ID oder Touch-ID ein oder aus.

5. Wenn Sie Touch-ID oder Touch-ID aktiviert haben, folgen Sie den Anweisungen zur Eingabe Ihres Passcodes.

6. Tippen Sie oben links auf Ihrem Bildschirm auf image.

Um biometrische Daten (Fingerabdruck oder Gesichtserkennung) einzurichten, müssen Sie zuerst einen Passcode festlegen und die biometrischen Daten müssen bereits auf Ihrem Gerät eingerichtet sein. Erfahren Sie mehr über Biometrie für Android- oder Touch ID und Face ID für iOS-Geräte.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Nein, jeder Nutzer muss Passcode und biometrische Daten für sein eigenes Gerät aktivieren. Wenn dies eine wichtige Funktion für Ihr Unternehmen ist, lassen Sie es uns bitte wissen, indem Sie uns Ihr Feedback geben.

Die Einstellung "Automatisch sperren" bestimmt, nach welcher Zeit die SafetyCulture Mobile-App gesperrt wird. Entweder wird Ihr Bildschirm gesperrt, die App wird forciert geschlossen, oder die App wird im Hintergrund minimiert.

Wenn Sie Ihren Passcode für Ihre SafetyCulture-Mobile-App vergessen haben, können Sie ihn entfernen, indem Sie auf dem Sperrbildschirm auf Sie haben Ihren Passcode vergessen? tippen und den Anweisungen folgen, um sich bei Ihrem SafetyCulture Konto anzumelden.