Daten aus Analysen-Diagrammen herunterladen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Daten aus Analysen-Diagrammen herunterladen können.

Wir haben derzeit eine alte und eine neue Version der Analysen-Funktion.

Dieser Artikel betrifft die neue Analysen-Version. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie sich in der neuen Version befinden, indem Sie die Umschaltfunktion oben links auf der Seite Analysen verwenden.

Daten eines Diagramms herunterladen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Analysenaus dem Menü auf der linken Seite.

3. Klicken Sie auf das Dashboard.

4. Klicken Sie auf der rechten Seite des Diagramms auf image und wählen Sie aus, wie Sie die Daten des Diagramms herunterladen möchten. image

Optionen zum Herunterladen von Diagrammen

Diagrammbild

Sie können ein Analysen-Diagramm als Bild im PNG- oder JPG-Format herunterladen.

Das Herunterladen von Analysen-Diagrammen als Bild ist für "Tabellen"-Diagramme nicht möglich.

Diagrammdaten

Sie können die Daten eines Analysen-Diagramms als CSV-Datei herunterladen. Dies eignet sich am besten für "Tabellen"-Diagramme, da Sie Metriken und Attribute, die Sie sehen möchten, als Spalten zum Herunterladen hinzufügen können.