Berechtigungs-Sets löschen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie in der Web-App Berechtigungs-Sets löschen können.

Ein Berechtigungsset löschen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Berechtigungen aus.

3. Klicken Sie auf das Berechtigungs-Set.

4. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Delete iconLöschen. Delete iconLöschen

5. Geben Sie in dem Popup-Fenster den Namen des Berechtigungs-Sets ein. Klicken Sie dann auf Löschen.

Bitte beachten Sie, dass das Berechtigungs-Set "Administrator" nicht gelöscht werden kann. Es ist auch nicht möglich, ein Berechtigungs-Set zu löschen, das entweder als Standardberechtigungs-Set für einen Lizenztyp verwendet wird oder mindestens einem Nutzer zugeordnet ist.