Analysen-Dasboards und -Diagramme duplizieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Analysen-Dashboards und -Diagramme duplizieren können.

Wir haben derzeit eine alte und eine neue Version der Analysen-Funktion.

Dieser Artikel betrifft die neue Analysen-Version. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie sich in der neuen Version befinden, indem Sie die Umschaltfunktion oben links auf der Seite Analysen verwenden.

Warum sollte ich Analysen-Dasboards und -Diagramme duplizieren?

Wir wissen, dass Berichterstattung wichtig ist und die Erstellung des perfekten Analysen-Dashboards, das Sie Ihren Stakeholdern präsentieren möchten, viel Zeit in Anspruch nimmt. Wenn Sie ähnliche Dashboards für verschiedene Zielgruppen erstellen, können Sie diese duplizieren, anstatt ein neues Dashboards oder ein Diagramm von Grund auf neu zu erstellen, und so wertvolle Zeit sparen.

Ein Dashboard duplizieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Analysenaus dem Menü auf der linken Seite.

3. Klicken Sie auf der rechten Seite des Dashboards aufimage und wählen Sie dann image aus. image

Ein Diagramm duplizieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Analysenaus dem Menü auf der linken Seite.

3. Klicken Sie auf das Dashboard.

4. Klicken Sie auf Edit iconBearbeiten oben rechts auf der Seite.

5. Klicken Sie oben rechts im Diagramm auf image und wählen Sie image aus. image

6. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Speichern.