Schulungs-Auszeichnungen verwalten

Erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Auszeichnungen für Schulungen verwalten können.

Was sind Auszeichnungen?

Auszeichnungen sind ein wichtiger Bestandteil der Schulungsfunktion in SafetyCulture. Es sind spezielle Abzeichen, die Ihr Team für das Erreichen verschiedener Meilensteine in seinen zugewiesenen Schulungen verdienen kann. Je nach Formel einer Leistung erscheint diese automatisch für einen Nutzer, sobald er die Kriterien erfüllt hat, um ihn für seinen Fortschritt zu belohnen und seine Erfahrung zu verbessern.

Das Erstellen von nutzerdefinierten Auszeichnungen ist nur für Organisationen mit dem Premium-Tarif oder Enterprise-Tarif verfügbar.

Eine Auszeichnung erstellen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Training iconSchulung und wählen Sie Training iconSchulung aus.

3. Klicken Sie oben auf der Seite auf Aktivieren und wählen Sie Aktivieren aus.

4. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Plus iconEine Auszeichnung erstellen.

5. Auf dieser Seite können Sie die folgenden Einstellungen für die Auszeichnung vornehmen:

• Titel (erforderlich): Geben Sie einen Titel für die Auszeichnung ein.

• Voraussetzungen (erforderlich): Legen Sie die Kriterien fest, die ein Nutzer erfüllen muss, um die Auszeichnung zu erhalten.

• Styling: Gestalten Sie die Auszeichnung so, dass sie zu Ihrer Marke und Ihrem Kommunikationsstil passt.

• Übersetzungen: Fügen Sie Übersetzungen hinzu, um ein mehrsprachiges Team zu unterstützen.

6. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf das Drop-down-Menü unter dem Titel und wählen Sie Live aus. Klicken Sie dann oben rechts auf der Seite auf Live. Live

7. Klicken Sie in dem Pop-up-Fenster auf Live schalten

Um Fairness zu gewährleisten, kann das Rezept für eine Auszeichnung nicht mehr bearbeitet werden, sobald es auf "Live" geschaltet und gespeichert wurde. Prüfen Sie also vor der Live-Schaltung Ihre Rezeptkonfiguration.

Eine Auszeichnung aktivieren oder deaktivieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Training iconSchulung und wählen Sie Training iconSchulung aus.

3. Klicken Sie oben auf der Seite auf Aktivieren und wählen Sie Aktivieren aus.

4. Klicken Sie auf die Auszeichnung.

5. Klicken Sie auf das Drop-down-Menü unter dem Titel und wählen Sie Live zum Aktivieren oder Live zum Deaktivieren aus. Live

6. Klicken Sie auf Speichern.

Erfolgreiche Teilnehmer exportieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Training iconSchulung und wählen Sie Training iconSchulung aus.

3. Klicken Sie oben auf der Seite auf Aktivieren und wählen Sie Aktivieren aus.

4. Klicken Sie auf die Auszeichnung.

5. Wählen Sie Top-Performer aus und klicken Sie auf der rechten Seite auf Top-Performer. Top-Performer