Vorlagensammlungen löschen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Vorlagensammlungen in der Gemeinsamen Bibliothek löschen können.

Eine Vorlagensammlung löschen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Wählen Sie am oberen Rand der Seite Gemeinsame Bibliothek aus.

4. Klicken Sie auf dieser Seite auf Sammlungen.

5. Klicken Sie auf der rechten Seite des Namens der Sammlung auf imageund wählen Sie image aus. image

6. Im Pop-up-Fenster auf Delete iconSammlung löschen klicken.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Nein, importierte Vorlagen aus einer Sammlung bleiben unberührt, da eine eigene Kopie der Vorlage in der Organisation des Empfängers erstellt wird.