Das Ethernet und WLAN-Gateway über WLAN einrichten und verbinden

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie das Ethernet und WLAN-Gateway über WLAN einrichten und verbinden können.

Das Ethernet und WLAN-Gateway über WLAN einrichten und verbinden

1. Wenn Sie das Gateway an eine Stromquelle anschließen, schaltet es sich automatisch ein.

2. Fügen Sie Ihr Gateway hinzu, indem Sie den ersten Schritt der Anleitung befolgen.

3. Wenn das Gateway erfolgreich hinzugefügt wurde, erscheint es auf der Registerkarte Sensoren. Es wird nicht als "Verbunden" angezeigt, da für die Einrichtung noch eine Wi-Fi-Verbindung erforderlich ist.

4. Trennen Sie Ihren Computer vom aktuellen Wi-Fi-Netzwerk.

5. Öffnen Sie die Netzwerkeinstellungen auf Ihrem Computer und erstellen Sie ein neues Wi-Fi-Netzwerk.

6. Drehen Sie das Gateway um und geben Sie die folgenden Daten ein, um die Einrichtung des Wi-Fi-Netzwerks abzuschließen:

• Netzwerk Name: SSID des Gateways

• Sicherheit Typ: WPA2/WPA3 Persönlich

• Sicherheit Schlüssel: Gateway Passwort Suchen Sie die SSID und das Gateway-Passwort auf der Unterseite des Gateways.

7. Verbinden Sie sich mit dem neuen Netzwerk, das Sie erstellt haben.

8. Öffnen Sie einen Webbrowser und geben Sie in die Adressleiste "192.168.55.1ein.

9. Geben Sie die untenstehenden Details ein, um sich anzumelden.

• Nutzername: Administrator

• Passwort: Befindet sich an der Unterseite des Gateways ("Gateway password")Anmeldeseite des Gemtek-Gateways.

10. Klicken Sie auf der linken Seite der Seite auf Netzwerk und dann auf Netzwerk.

11. Klicken Sie am oberen Rand der Seite auf Kabellose Netzwerk-Extension und ändern Sie dann den "Extender-Modus" auf "Aktiviert".

12. Klicken Sie auf SCAN und dann auf das Drop-down-Menü "Eins auswählen". SCAN

13. Wählen Sie das Wi-Fi-Netzwerk aus, mit dem das Gateway verbunden werden soll, geben Sie dann das Wi-Fi-Passwort in das Feld " Key" ein und klicken Sie unten rechts auf der Seite auf SPEICHERN . Das Symbol ""Speichern und WLAN neu starten"" läuft in einer Endlosschleife, warten Sie also nicht, bis es aufhört. SPEICHERN

14. Dadurch wird das Gateway zurückgesetzt. Auf dem Gateway leuchtet die Betriebsanzeige rot und der Rest leuchtet grün.

15. Warten Sie eine bis drei Minuten und verbinden Sie Ihren Computer erneut mit dem vorherigen Wi-Fi-Netzwerk.

16. Gehen Sie zurück zur Registerkarte Sensoren und aktualisieren Sie die Seite.

17. Überprüfen Sie den Verbindungsstatus des Gateways.

Wenn Sie das Passwort nicht am Gateway finden können, ist das Passwort a7z4GBxxxx, mit “xxxx” ersetzt durch die letzten 4 Ziffern der EUI. Zum Beispiel:

• EUI: 00005813d33e4a37

• Passwort: a7z4GB4a37