Analysen-Diagramme skalieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Analysen-Diagramme für Ihre Organisation über die Web-App skalieren.

Wir haben derzeit eine alte und eine neue Version der Analysen-Funktion.

Dieser Artikel betrifft die neue Analysen-Version. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie sich in der neuen Version befinden, indem Sie die Umschaltfunktion oben links auf der Seite Analysen verwenden.

Warum sollte ich die Größe von Diagrammen in Analysen ändern?

Wir wissen, dass Analysen-Diagramme manchmal mehr Platz auf dem Bildschirm beanspruchen als nötig. Um Ihnen zu helfen, Bildschirmplatz freizumachen und Ihrem Team zu helfen, mehr Informationen auf einen Blick zu sehen, haben wir es Ihnen ermöglicht, die Größe Ihrer Diagramme anzupassen.

Ein Diagramm skalieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Analysenaus dem Menü auf der linken Seite.

3. Klicken Sie auf das Dashboard.

4. Klicken Sie auf Edit iconBearbeiten oben rechts auf der Seite.

5. Klicken und halten Sie die senkrechten Linien auf beiden Seiten des Diagramms und ziehen Sie sie, um die Größe Ihres Diagramms zu ändern.

6. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Speichern.