Aktionsstatusübergänge verwalten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Aktionsstatusübergänge mithilfe der Web-App verwalten.

Warum sollte ich Aktionsstatusübergänge verwalten?

Die Funktion "Aktionen" bietet Ihnen und Ihrem Team eine einfache Möglichkeit, Aufgaben zu verfolgen. Wir wissen jedoch, dass Sie vielleicht nur bestimmten Nutzern die Möglichkeit geben möchten, Aktionen zu überprüfen, bevor sie als abgeschlossen markiert werden. Mit SafetyCulture können Sie die Statusübergänge von Aktionen so verwalten, dass nur bestimmte Nutzer Aktionen in bestimmte Status verschieben können, und Beteiligte die geleistete Arbeit überprüfen können bevor sie als abgeschlossen markiert werden.

Ein Beispiel für eingeschränkten Aktionsstatus-Übergang in der Web-App.

Standardmäßig haben Benutzer mit derBerechtigung "Übergeordneten Berechtigungen: Alle Daten verwalten"unbegrenzten Zugriff auf Aktionen in Ihrer Organisation, d.h. sie können Felder bearbeiten, Status aktualisieren und Aktionen löschen.

Verwalten eines Aktionsstatusübergangs

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Aktionen im Menü auf der linken Seite aus.

3. Klicken Sie auf Settings iconEinstellungenoben auf der Seite.

4. Auf den Status klicken.

5. Wählen Sie in der Seitenleiste aus, wer Aktionen in diesen Status verschieben darf, indem Sie entweder Alle Nutzer oder Alle Nutzer auswählen.

6. Wenn Sie Eingeschränkt ausgewählt haben:

1. Auf das Drop-down-Menü klicken.

2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen von Nutzern oder Gruppen, die Aktionen in diesen Status verschieben dürfen.

3. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf Fertig.

7. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Speichern und anwenden.