Eine Aktion als externer Beauftragter aktualisieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie als externer Beauftragter Aktionen aktualisieren können.

Was sind externe Beauftragte?

Ein externer Beauftragter ist jemand, dem eine Aktion per E-Mail zugewiesen wurde. Auch als externer Beauftragter können Sie Aktionen aktualisieren, indem Sie den Status ändern, Kommentare hinzufügen und Medienanhänge hochladen.

Als externer Beauftragter können Sie nur den Status von Aktionen ändern, Kommentare hinzufügen und Medienanhänge hochladen. Wenn eine Aktion auf der Grundlage einer Inspektionsfrage erstellt wurde, können Sie den Kontext sehen, aber nicht den Inspektionsbericht anzeigen.

Als externer Beauftragter eine Aktion aktualisieren

1. Sie sollten eine E-Mail mit dem Betreff "<User that assigned you an action> via SafetyCulture" erhalten haben.

2. Klicken oder tippen Sie in der E-Mail auf Aktion anzeigen.

3. Dadurch sollte die Aktion auf einer neuen Webseite geöffnet werden.

4. Sie können die Aktion aktualisieren, indem Sie den Status ändern, Kommentare hinzufügen und Medienanhänge hochladen.

Aktionsfelder für externe Beauftragte

Feld

Beschreibung

Status

Der Aktionsstatus. Neue Aktionen beginnen standardmäßig mit dem Status "Zu erledigen".

Aktivität

Die Aktivität der Aktion fasst alle Aktualisierungen oder Änderungen an der Aktion zusammen. Wenn Sie den an der Aktion beteiligten Personen weitere Informationen zur Verfügung stellen möchten, können Sie der Zeitleiste Kommentare und Mediendateien hinzufügen. Wenn eine Aktion auf der Grundlage einer Inspektionsfrage erstellt wurde, wird diese Frage auch in der Zeitleiste angezeigt.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Wenn Sie nicht die Aktion in einen bestimmten Status verschieben können, bedeutet dies, dass der bestimmte Status nur ausgewählten Nutzern oder Gruppen vorbehalten ist. Bitte wenden Sie sich an die Nutzer mit der Berechtigung "Plattformverwaltung: Organisation", um die Aktion in den jeweiligen Status zu verschieben.