Lesezeichen in Analysen erstellen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Lesezeichen in Analysen erstellen und entfernen können.

Wir haben derzeit eine alte und eine neue Version der Analysen-Funktion.

Dieser Artikel betrifft die alten Analysen. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie sich in der alten Version befinden, indem Sie die Umschaltfunktion oben links auf der Seite Analysen verwenden.

Warum sollen Lesezeichen in Analysen erstellt werden?

Durch das Erstellen von Lesezeichen müssen Sie nicht jedes Mal, wenn Sie Analysen besuchen, Filter einrichten. Sie können die benötigten Informationen effizient abrufen und an einem Ort Einblicke in die Daten Ihres Teams gewinnen.

Hinweis

• Durch die Anwendung zusätzlicher Filter auf der Registerkarte "Lesezeichen" können die mit Lesezeichen versehenen Informationen weiter gefiltert werden.

• Sobald ein Lesezeichen erstellt wurde, kann es nicht mehr bearbeitet werden. Um das Lesezeichen zu ändern, können Sie es nur entfernen und ein neues erstellen.

In den Bereichen "Aktionen" und "Probleme" von Analysen können keine Lesezeichen erstellt werden.

Lesezeichen in Analysen erstellen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Analysenaus dem Menü auf der linken Seite.

3. Analysenfilter anwenden

• Um nach einem festen Datumsbereich zu filtern, klicken Sie auf das Feld "Datum" auf der linken Seite der Seite, wählen Sie mithilfe des Kalenders bestimmte Daten aus und klicken auf Anwenden. Anwenden

• Um nach einem gleitenden Datumsbereich zu filtern, klicken Sie auf das Feld "Datum" auf der linken Seite der Seite, wählen eine der Optionen für den Datumsbereich oben im Popup-Fenster aus und klicken auf Anwenden. Anwenden

4. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Informationen, die Sie mit einem Lesezeichen versehen möchten auf image.

5. Geben Sie in dem Popup-Fenster eine Bezeichnung für das Lesezeichen ein und klicken Sie auf In meinen Lesezeichen speichern.

6. Dadurch wird das Lesezeichen in Ihrem Konto gespeichert. Sie können in den Analysen auf die Registerkarte Lesezeichen klicken, um Ihre Lesezeichen zu finden.

Lesezeichen aus Analysen entfernen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Analysenaus dem Menü auf der linken Seite.

3. Wählen Sie oben auf der Seite die Registerkarte Lesezeichen aus.

4. Klicken Sie auf der rechten Seite der Lesezeichenzeile auf image und klicken Sie auf image.