Individuelle Integrationen erstellen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie nutzerdefinierte Integrationen mit SafetyCulture erstellen können.

Bitte beachten Sie, dass Sie je nachdem, wie Sie eine benutzerdefinierte Integration erstellen möchten, eventuell Vorkenntnisse in der Verwendung von API-Clients, der Durchführung von CURL-Anfragen und dem Verständnis von JSON-Datenstrukturen benötigen.

Individuelle Integrationen erstellen

Die offene API von SafetyCulture unterstützt Ihre benutzerdefinierten Integrationen und Verbindungen mit marktführenden Tools.

Die Erstellung nutzerdefinierter Integrationen ist bei weitem die flexibelste Methode zur Integration mit SafetyCulture. Wie Sie mit den Daten interagieren, bleibt ganz Ihnen überlassen. In diesem Abschnitt werden einige der häufigsten Anwendungsfälle mit Links zu unserer API-Dokumentation vorgestellt.

Um mehr über andere Integrationsmethoden zu erfahren, lesen Sie bitte unseren Leitfaden zur Einführung in Integrationen.

Dies kann äußerst nützlich sein, wenn ein Vorgesetzter eine Inspektion automatisch starten und sie dann einem Teammitglied zur Durchführung zu einem bestimmten Zeitpunkt oder nach einem wiederkehrenden Zeitplan zuweisen möchte. So kann Ihr Team Zeit sparen und menschliche Fehler durch vorausgefüllte Antworten minimieren. Bei diesen Antworten kann es sich um Seriennummern von Geräten, vollständige Namen von Personen, Inspektionsstandorte oder andere relevante Daten handeln.

Für Organisationen mit einer großen Anzahl von Inspektionen kann das automatisierte Exportieren von Inspektionsberichten sowohl für Administratoren als auch für Nutzer eine enorme Zeitersparnis bedeuten. Mit dieser Integration müssen Inspektionsberichte nach Abschluss der Inspektionen nicht mehr manuell verschickt werden, und die Aufzeichnungen können stets auf dem neuesten Stand gehalten werden. Wenn Sie Berichtslayouts für Ihre Vorlagen erstellt haben, können diese auch auf Inspektionsberichte angewendet werden.

Durch Verbindung von SafetyCulture mit Ihrem Procore-Konto können Sie Bauprojekte zur Verwendung in Vorlagen nahtlos synchronisieren und abgeschlossene Inspektionsberichte zur sicheren Aufbewahrung wieder in die dazugehörigen Projekte hochladen.