Daten exportieren, visualisieren und vergleichen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe von Integrationen mit SafetyCulture Ihre Daten exportieren, visualisieren und vergleichen können.

Ihre Daten exportieren, visualisieren und vergleichen

Exportieren und kombinieren Sie Unternehmensdaten, um Entscheidungsgrundlagen zu gewinnen, indem Sie unsere direkten Connectors zu Business Intelligence (BI)-Anwendungen und den SafetyCulture Exporter nutzen.

Um mehr über andere Integrationsmethoden zu erfahren, lesen Sie bitte unseren Leitfaden zur Einführung in Integrationen.

Daten in PowerBI oder Tableau analysieren

Direkte Konnektoren sind Business Intelligence (BI)-Tool-Integrationen von Erstanbietern, die wir Nutzern mit dem Premium-Tarif oder Enterprise-Tarif ohne zusätzliche Kosten anbieten. Wir bieten derzeit direkte Konnektoren für die folgenden BI-Tools an:

Ihre Daten mit dem SafetyCulture Exporter in großen Mengen exportieren

SafetyCulture Exporter ( früher iAuditor Exporter) ist ein Datenexport-Tool, das wir allen Kunden mit Premium Tarif und Enterprise-Tarif ohne zusätzliche Kosten anbieten. Wir bieten den SafetyCulture Exporter sowohl in einer App-Version als auch als Befehlszeilenschnittstelle (Command-Line-Interface, CLI) an. Damit können Sie Ihre SafetyCulture-Daten, wie z.B. Inspektionen, Vorlagen, Zeitpläne und Aktionen, in verschiedenen Formaten exportieren und für Business Intelligence-Tools und Datenlager oder für Aufzeichnungen verwenden.

SafetyCulture Exporter kann Daten in folgenden Formaten an einen Computer, einen Server oder eine Datenbank exportieren: