Zapier: Aktionen in Google Tabellen exportieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einen Zap erstellen, um Aktionsdaten automatisch in eine Google Tabelle zu exportieren.

Was ist Zapier?

Zapier ist eine Softwareplattform, mit der Sie Arbeitsabläufe, sogenannte Zaps, erstellen können, um wiederholbare Aufgaben zwischen Dienstleistern zu automatisieren.

Hinweis

• Dieser Zap nutzt Google Tabellen als Lösung zum Speichern von Aktionsdaten; dies ist mit anderen Connectors wie Microsoft Excel Online austauschbar.

• Die exportierten Daten basieren auf den Daten, zu denen Ihr iAuditor-Account Zugriff hat.

• Sie müssen vorher eine Google-Tabelle (Google Sheet) mit Spaltenüberschriften für die zu exportierenden Aktionsdaten formatiert haben. Bezeichnen Sie für jede Kopfzeile jede Antwort, die Sie exportieren möchten. Ein Beispiel für eine Google Tabellenkalkulation für Aktionsdaten.

Wenn etwas schief geht oder Sie Fragen zur Integration haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundensupportteam. Wir helfen Ihnen gerne.

Wenn Sie Mitglied in mehreren Organisationen sind, wenden Sie sich bitte an unser Kundensupport-Team, um Unterstützung bei der Verbindung von Zapier mit der richtigen SafetyCulture-Organisation zu erhalten.

1. Aktion erstellt in SafetyCulture

1. In Zapier anmelden.

2. Oben links auf der Seite auf Zap erstellenklicken.

3. Suchen und unter "1. Auslöser" SafetyCulture auswählen.

4. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü „Auslöser“ und wählen Sie Aktion erstellt aus.

5. Auf Weiterklicken.

6. Wählen Sie Ihr SafetyCulture-Konto aus dem Dropdown-Menü aus. Wenn dies Ihr erster Zap mit SafetyCulture ist, klicken Sie auf Bei SafetyCulture anmelden und fügen Sie dann Ihr SafetyCulture-Konto zu Zapier hinzu, indem Sie sich anmelden.

7. Auf Weiterklicken.

8. Klicken Sie auf Auslöser testen.

9. Auf Weiterklicken.

2. Tabellenzeile in Google Tabellen erstellen

1. In "2. Aktion" Suchen und wählen Sie Google Sheets aus.

2. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü „Aktionsereignis“ und wählen Sie Tabellenzeile erstellen aus.

3. Auf Weiterklicken.

4. Wählen Sie Ihr Google Sheets-Konto aus dem Dropdown-Menü aus. Wenn dies Ihr erster Zap mit Google Sheets ist, klicken Sie im Dropdown-Menü auf Add section button within TrainingEin neues Konto verbinden, melden Sie sich dann bei Google an und fügen es zu Zapier hinzu.

5. Auf Weiterklicken.

6. Folgende Felder konfigurieren:

• Drive: Klicken Sie auf das Feld und wählen Sie den Google Drive aus, auf dem Ihre Tabelle gespeichert ist.

• Tabelle: Auf das Feld klicken und die Tabellendatei auswählen.

• Arbeitsblatt: Auf das Feld klicken und das Arbeitsblatt angeben.

• Spaltenüberschrift: Die Spaltenüberschriften, die Sie in der Google Sheets-Tabellen vorbereitet haben, erscheinen als auszufüllende Felder. Klicken Sie auf jedes Feld und wählen Sie unter "In Safetyculture erstellte Aktion" die Aktionsdaten aus, die Sie exportieren möchten.

7. Auf Weiterklicken.

8. Klicken Sie auf Testen & Weiter. Dadurch wird eine Tabellenzeile mit den von Ihnen angegebenen Aktionsdaten erstellt.

9. Veröffentlichen Sie Ihren Zap, um mit dem Export der Aktionsdaten zu Ihrer Google Sheets-Tabelle zu beginnen. Wir empfehlen außerdem, dass Sie Ihren Zap in der oberen linken Ecke der Seite einen Namen geben.