SafetyCulture Mobile-App Anleitung zur Fehlerbehebung von Fehlern bei Inspektionen

Diese Anleitung beschreibt die Fehlermeldungen, auf die Sie bei Inspektionen in der Mobile-App von SafetyCulture stoßen können, und erläutert, wie Sie die einzelnen Fehler beheben können.

Bevor Sie der Anleitung folgen, vergewissern Sie sich bitte, dass:

• Die SafetyCulture Mobile-App auf dem neuesten Stand ist.

• Ihr Mobilgerät eine Internetverbindung hat.

• Sie die Mobile-App nicht ohne Anweisung unseres Support-Teams löschen oder deinstallieren, da dies zu Datenverlust führen kann.

Fehler bei der Inspektionsbearbeitung

Diese Meldung zeigt an, dass Sie nicht mehr über die Zugriffs- oder Zugriffslevel verfügen, die für die Durchführung von Inspektionen von der Vorlage benötigt wird. An dieser Stelle werden Sie keine Informationen speichern oder synchronisieren können. Sie müssen den Vorlagen-Eigentümer kontaktieren, um die Wiederherstellung Ihres Vorlagenzugriffs anzufordern. Sobald Sie wieder installiert sind, können Siemanuell Ihre Mobile-Appsynchronisieren und die Inspektion erneut durchführen.

Diese Nachricht zeigt an, dass die Inspektion möglicherweise archiviert wurde. Sie können die Liste der Inspektionen aktualisieren, indem Sie die Mobile-App manuell synchronisieren. Sie sollten auch über den Google Play Store für Android-Geräte oder den App Store für iOS-Geräte überprüfen, ob die Mobile-App auf dem neuesten Stand ist.

Diese Nachricht zeigt an, dass Sie die Inspektion möglicherweise mit einer veralteten Vorlage durchführen. Überprüfen Sie im Google Play Store für Android-Geräte oder im App Store für iOS-Geräte, ob Sie die neueste Version der Mobile-App installiert haben. Sobald die Mobile App auf die neueste Version aktualisiert wurde, können Sie versuchen, die Mobile-App  manuell zu synchronisieren und  and Missing Block: INLINES.ENTRY_HYPERLINK, an der Sie gearbeitet haben.

Fehler beim Start der Inspektion

Diese Meldung zeigt an, dass Sie nicht mehr über die Zugriffs- oder Zugriffslevel verfügen, die für die Durchführung von Inspektionen von der Vorlage benötigt wird. An dieser Stelle werden Sie keine Informationen speichern oder synchronisieren können. Sie müssen den Vorlagen-Eigentümer kontaktieren, um die Wiederherstellung Ihres Vorlagenzugriffs anzufordern. Sobald Sie wieder installiert sind, können Siedie Mobile-App manuell synchronisieren, um die Vorlage herunterzuladen.

Diese Meldung gibt an, dass die Vorlage möglicherweise bereits archiviert wurde. Sie können die Inspektionsliste aktualisieren, indem Siedie App manuell synchronisieren. Sie sollten auch prüfen, ob die App aktualisiert ist, und zwar über denGoogle Play Storefür Android-Geräte oder denApp Storefür iOS-Geräte.

Fehler beim Duplizieren der Inspektion

Diese Nachricht zeigt an, dass Sie nicht mehr über den Zugriff oder die Zugriffsstufe verfügen, die zum Duplizieren der Inspektion benötigt wird. Sie können sich an Ihren Administrator wenden, um den Zugang zu Ihren Inspektionen wiederherstellen zu lassen. Nach der Wiederherstellung können Sie die Mobile-App manuell synchronisieren, um die Inspektion zu duplizieren.

Diese Meldung gibt an, dass die Inspektion möglicherweise bereits archiviert wurde. Sie können die Inspektionsliste aktualisieren, indem Siedie App manuell synchronisieren. Sie sollten auch prüfen, ob die App aktualisiert ist, und zwar über denGoogle Play Storefür Android-Geräte oder denApp Storefür iOS-Geräte.

Fehler beim Archivieren der Inspektion

Diese Meldung zeigt an, dass Sie nicht mehr über die Zugriffs- oder Zugriffslevel verfügen, die für die Durchführung von Inspektionen von der Vorlage benötigt wird. An dieser Stelle werden Sie keine Informationen speichern oder synchronisieren können. Sie müssen den Vorlagen-Eigentümer kontaktieren, um die Wiederherstellung Ihres Vorlagenzugriffs anzufordern. Sobald Sie wieder installiert sind, können Siemanuell Ihre Mobile-Appsynchronisieren und die Inspektion erneut durchführen.

Diese Meldung gibt an, dass die Inspektion möglicherweise bereits archiviert wurde. Sie können die Inspektionsliste aktualisieren, indem Siedie App manuell synchronisieren. Sie sollten auch prüfen, ob die App aktualisiert ist, und zwar über denGoogle Play Storefür Android-Geräte oder denApp Storefür iOS-Geräte.

Zugriffsfehler

Diese Meldung zeigt an, dass Sie nicht mehr über die Zugriffs- oder Zugriffslevel verfügen, die für die Durchführung von Inspektionen von der Vorlage benötigt wird. An dieser Stelle werden Sie keine Informationen speichern oder synchronisieren können. Sie müssen den Vorlagen-Eigentümer kontaktieren, um die Wiederherstellung Ihres Vorlagenzugriffs anzufordern. Sobald Sie wieder installiert sind, können Siedie App manuell synchronisieren und die Inspektion erneut durchführen.

Diese Nachricht zeigt an, dass Sie nicht mehr über den Zugriff oder die Zugriffsstufe auf die Vorlage der Inspektion verfügen. Sie müssen Ihren Administrator kontaktieren, um den Zugriff auf Ihre Vorlage wiederherstellen zu lassen. Nach der Wiederherstellung können Sie die Mobile-App manuell synchronisieren, um die Inspektion zu speichern.