Die Abrechnungsperiode meines Tarifs ändern

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Abrechnungsfrequenz für den Tarif Ihrer Organisation über die Web-App ändern können.

Warum sollte ich Abrechnungsperioden umstellen?

Bei SafetyCulture bieten wir zwei Zahlungszyklen an, so dass Sie entweder mit unserem monatlichen Plan flexibel sind oder mit unserem jährlichen Plan einen niedrigeren Preis zahlen können. Wenn Ihre Organisation bereits den Premium-Tarif nutzt, verstehen wir, dass Sie manchmal die Abrechnungsfrequenz ändern müssen.

If you're currently trialing the Premium Plan, you can switch your billing cycles at any time without losing your trial period.

Von monatlich auf jährlich umstellen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Abrechnung aus.

3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Edit iconTarif bearbeiten.

4. Klicken Sie in der Seitenleiste auf das Dropdown-Menü für "Tarif-Zeitraum" und wählen Sie Jährlich aus.

5. Klicken Sie auf Tarif aktualisieren. Dadurch wird Ihrem Konto ein anteiliger Betrag proportional zu den verbleibenden Tagen des Zeitraums gutgeschrieben, Ihre Zahlungsmethode mit den jährlichen Kosten belastet und die Erneuerung Ihres Abonnements auf dasselbe Datum im nächsten Jahr festgelegt.

Von jährlich auf monatlich umstellen

Bitte kontaktieren Sie unser Kundensupportteam oder Ihre Kontoverwaltung, um Ihren Tarif von jährlicher auf monatliche Abrechnung umzustellen.