Zuletzt aktualisiert:

Konto-Profilbild hinzufügen oder entfernen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein Profilbild Ihres iAuditor-Kontos über die Web-App und die Mobile-App hinzufügen und entfernen können.

Warum sollte ich ein Kontoprofilbild hinzufügen?

Ein Profilbild für Ihr Konto gibt Ihnen die Möglichkeit, sich zu präsentieren und hilft Ihnen und Ihrem Team, sich gegenseitig zu identifizieren. Durch Hochladen eines Profilbildes Ihrer Wahl können Sie Ihr Konto individuell gestalten.

Hinweis

  • Profilbilder für Konten können nur von Nutzern selbst hinzugefügt und entfernt werden. Administratoren können keine Profilbilder für Nutzer ändern.

  • Für eine optimale Darstellung empfehlen wir Ihnen, ein Bild mit einer Größe von 500 x 500 Pixeln hochzuladen.

Profilbild hinzufügen oder aktualisieren

  1. In der Web-App anmelden.

  2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf Ihren Nutzernamen und wählen Sie Profileinstellungen aus.

  3. Klicken Sie oben links auf der Seite neben Ihrem Nutzernamen auf image.

  4. Laden Sie in dem Pop-up-Fenster das Foto hoch, das Sie als Profilbild verwenden möchten. Wenn bereits ein Profilbild vorhanden ist, klicken Sie zuerst auf Upload photo.

  5. Passen Sie die Größe Ihres Profilbildes an.

  6. Klicken Sie auf Upload.

  1. Öffnen Sie die Mobile-App.

  2. Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf User (clear) iconMehr.

  3. Das Symbol für das Profilbild oben rechts auf Ihrem Bildschirm antippen.

  4. Wählen Sie aus, wie Sie Ihr Profilbild hochladen möchten, und laden Sie es entsprechend hoch.

Profilbild entfernen

  1. In der Web-App anmelden.

  2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf Ihren Nutzernamen und wählen Sie Profileinstellungen aus.

  3. Klicken Sie oben links auf der Seite neben Ihrem Nutzernamen auf image.

  4. Klicken Sie in dem Pop-up-Fenster aufDelete iconEntfernen.

  5. Klicken Sie im Pop-Up-Fenster auf Entfernen.

  1. Öffnen Sie die Mobile-App.

  2. Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf User (clear) iconMehr.

  3. Das Symbol für das Profilbild oben rechts auf Ihrem Bildschirm antippen.

  4. Wählen Sie Foto löschen aus.

Brauchen Sie noch weitere Hilfe?