Fragen aus externen Dokumenten kopieren und in Vorlagen einfügen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Fragen aus externen Dokumenten kopieren und in Ihre Vorlagen einfügen können.

Hinweis

• Für ein optimales Ergebnis empfehlen wir Ihnen, Ihre externen Fragen in einer Tabellenkalkulationsspalte vorzubereiten. Unser Musterformular kann Ihnen dabei helfen.

Veröffentlichte Änderungen an Vorlagen betreffen nur neue Inspektionen in der Zukunft.

Fragen in großen Mengen kopieren und in eine Vorlage einfügen

1. Melden Sie sich in der Web-App an.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Klicken Sie auf die Vorlage und wählen Sie in der Seitenleiste Vorlage bearbeiten .

4. Auf die Fragezeile klicken, in die Sie die Fragen einfügen möchten.

5. Auf den Abwärtspfeil unter der Spalte "Antworttyp " auf der rechten Seite klicken und den Antworttyp, den Sie für die Fragen verwenden möchten, auswählen.

6. Das externe Dokument öffnen und die Liste der Fragen kopieren.

7. Kehren Sie zum Vorlageneditor zurück und tippen Sie auf Ihrer Tastatur auf Strg + Strg (Windows) oder Strg + Strg (macOS), um die Fragen einzufügen.

8. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Veröffentlichen , um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.