Supprimer les références

Découvrez comment supprimer des références via l'application Web.

La suppression est irréversible et nous ne pouvons pas restaurer les éléments définitivement supprimés. Une confirmation est toujours nécessaire avant toute suppression, afin de s'assurer que vous ne supprimez pas accidentellement le mauvais élément.

Supprimer une référence

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur votre nom d'utilisateur en bas à gauche de la page et sélectionnez Mon profil.

3. Sélectionnez Qualifications en haut de la page.

4. Cliquez sur image à droite de la référence que vous souhaitez supprimer et sélectionnez image. image

5. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Delete iconSupprimer.