Réinitialisation des passerelles

Apprenez à réinitialiser vos passerelles achetées auprès de SafetyCulture.

Nous vous recommandons de suivre les étapes décrites dans le guide de dépannage des passerelles et des Capteurs avant de procéder aux étapes de cet article.

Réinitialiser votre passerelle

La passerelle IoT Tektelic KONA Mircro.

1. Débranchez la passerelle.

2. Dévissez le couvercle de la batterie au bas de l'appareil.

3. Débranchez la batterie. Vous devriez voir un câble avec un connecteur blanc - tirez sur le connecteur pour le débrancher.

4. Attendez 20 secondes.

5. Reconnectez la batterie et revissez le couvercle de la batterie.

6. Rebranchez la passerelle.

Après quelques instants, vous devriez voir le voyant LED à l'avant de l'appareil clignoter périodiquement en vert pour indiquer un fonctionnement normal. Il arrive que le voyant LED devienne vert fixe, ce qui indique également un fonctionnement normal.

Passerelle Femto d'intérieur Ethernet et Wi-Fi.

1. Déconnectez la passerelle de l'alimentation électrique.

2. Attendez 10 secondes.

3. Reconnectez la passerelle à l'alimentation. Le voyant d'alimentation doit passer au vert lorsque l'appareil est sous tension.

Si votre passerelle rencontre toujours des observations, vous pouvez également procéder à une réinitialisation au dos de l'appareil. Vous aurez besoin d'une épingle, d'un trombone ou d'un objet similaire pour appuyer sur le bouton pendant 5 secondes.

Après quelques instants, l'indicateur d'alimentation doit passer au rouge et tous les autres indicateurs de statut doivent être verts.