Supprimer des actifs

Comment supprimer des actifs via l'application Web ?

Un actif doit d'abord être archivé avant de pouvoir être supprimé.

La suppression est irréversible et nous ne pouvons pas restaurer les éléments définitivement supprimés. Une confirmation est toujours nécessaire avant toute suppression, afin de s'assurer que vous ne supprimez pas accidentellement le mauvais élément.

Supprimer un actif

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Assets cube iconActifs dans le menu à gauche.

3. Sélectionnez l'onglet Archiver en haut de la page.

4. Recherchez l'actif que vous souhaitez supprimer. Vous pouvez choisir la façon dont vous souhaitez afficher vos actifs en sélectionnant Table view iconTableau, Table view iconTableau, et Table view iconTableau en haut à droite de la page.

5. Cliquez sur image à droite de l'actif et sélectionnez image.image.

6. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Supprimer.

Vous ne pouvez procéder à des suppressions groupées d'actifs qu'à partir de l'affichage « Liste ».

Supprimer des actifs de façon groupée

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Assets cube iconActifs dans le menu à gauche.

3. Sélectionnez l'onglet Archiver en haut de la page.

4. Cochez les cases des actifs et cliquez sur Delete iconSupprimer en bas à droite de la page.Delete iconSupprimer

5. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Supprimer.