Effacer le cache de l'application portable SafetyCulture

Comment effacer le cache de l'application portable SafetyCulture ?

Que signifie vider le cache ?

Lorsque vous utilisez l'application SafetyCulture (anciennement iAuditor) sur votre appareil mobile, les fichiers multimédias que vous affichez sont temporairement enregistrés sur votre appareil afin d'améliorer les temps de chargement et d'offrir une interface plus fluide. Ce processus est connu sous le nom de cache. En supprimant votre cache, vous supprimez ces fichiers, qui peuvent être volumineux, et vous libérez de l'espace de stockage sur votre appareil au cas où il en manquerait.

Unsynced media will not be deleted when you clear your cache.

Vider le cache

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Assets gallery view iconPlus en bas à droite de votre écran.

3. Sélectionnez Paramètres dans la liste des options.

4. Sélectionnez Général dans la liste des options.

5. Appuyez surEffacer les fichiers multimédias mis en cache.

6. Dans la fenêtre contextuelle, appuyez sur Continuer.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Assets gallery view iconPlus en bas à droite de votre écran.

3. Appuyez sur Paramètres dans la liste.

4. Appuyez sur Général.

5. Appuyez sur Effacer le cache.

6. Dans la fenêtre contextuelle, appuyez sur Effacer le cache.

Si ces paramètres ne sont pas disponibles, veuillez vérifier si votre application portable SafetyCulture est sur la dernière version via le Boutique Google Play pour les appareils Android ou la Boutique App pour les appareils iOS.