Personnaliser ma liste de modèles

Comment personnaliser votre liste de modèles via l'application Web ?

Qu'est-ce qu'une liste de modèles ?

En personnalisant vos listes sur l'application web, vous pouvez afficher ou masquer les informations les plus pertinentes pour vous. Cela vous permet également de réduire l'encombrement visuel lorsque vous utilisez des fenêtres de navigateur plus petites.

Veuillez noter

• Les personnalisations que vous apportez à votre liste de modèles ne s'appliquent qu'à votre compte.

• Si vous vous déconnectez de l'application Web, les colonnes que vous avez affichées / masquées dans votre liste de modèles resteront en place tant que vous ne les modifierez pas.

Personnaliser votre liste de modèles

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur image en haut à droite de la liste. image

4. Dans le menu déroulant, personnalisez votre liste en cochant ou décochant les cases suivantes :

• Dernière publication : affiche le modèle le plus récemment publié.

• Dernière modification : affiche le modèle le plus récemment modifié.

• Planifié : affiche s'il y a des plannings actifs pour ce modèle.

• Accès: afficher le nombre d'utilisateurs ou de groupes qui ont accès au modèle.