Charger les données SafetyCulture dans des entrepôts de données AWS

Comment charger des données SafetyCulture dans des entrepôts de données AWS ?

Si votre organisation n'utilise pas AWS comme solution de stockage de données, vous pouvez l'échanger avec d'autres options telles qu'Azure.

Que sont les entrepôts de données ?

Un entrepôt de données est un type de système qui aide les organisations à effectuer des opérations de veille économique, telles que les Données analytiques. Les données stockées dans un entrepôt de données sont généralement extraites de plusieurs sources d'applications, dont SafetyCulture.

Veuillez noter

• La configuration de cet article nécesssite SafetyCulture Exporter (version CLI) pour faciliter le chargement de vos données SafetyCulture dans votre entrepôt de données. SafetyCulture Exporter (version CLI) étant un outil d'interface de ligne de commande (CLI), il doit être installé sur une machine virtuelle pour pouvoir être exécuté.

Charger les données SafetyCulture dans un entrepôt de données AWS

1. Créez une instance RDS. Vérifiez que l'accès entrant est activé pour une connexion EC2.

2. Créez une instance EC2. Vérifiez que l'accès entrant et l'accès de sortie sont activés pour les requêtes HTTP.

3. Réglez SafetyCulture Exporter dans votre machine virtuelle avec des lignes de commande :

1. Télécharger la version la plus récente. Remplacer « 3.x.x » par les nombres de la version la plus récente.

curl -OL https://github.com/SafetyCulture/safetyculture-exporter/releases/download/v3.x.x/safetyculture-exporter_3.x.x_macOS_x86_64.tar.gz

2. Décompressez le fichier « gzip ». Remplacez « <filename> » par le nom du fichier.

gzip -d <filename>

3. Décompressez le fichier « tar ». Remplacez « <filename> » par le nom du fichier.

tar xvf <filename>

4. Créez le fichier de configuration.

./safetyculture-exporter configure

4. Exécutez SafetyCulture Exporter pour charger des données dans votre entrepôt de données. Remplacez « <dialect> » par le langage de votre entrepôt de données et « <connection-string> » par votre chaîne de connexion. Reportez-vous à notre documentation pour des exemples.

./safetyculture-exporter sql --db-dialect <dialect> --db-connection-string <connection-string>

5. SafetyCulture Exporter créera et remplira automatiquement les tableaux de votre entrepôt de données. Si vous souhaitez automatiser le chargement des données, vous pouvez planifier des exécutions avec des outils tels que Amazon CloudWatch.