Révoquer les jetons API

Comment révoquer les jetons API sur l'application web ?

Pourquoi révoquer les jetons d'API ?

Si votre organisation a souscrit à l'Offre Premium ou l'Offre Enterprise, vous pouvez générer des jetons API pour configurer des intégrations et automatiser les flux de travail. Toutefois, comme chaque compte d'utilisateur ne peut générer que 10 jetons d'API au maximum, il se peut que vous deviez parfois supprimer des jetons existants pour libérer des emplacements.

Nous ne pouvons pas restaurer les jetons d'API révoqués. Une confirmation est toujours obligatoire pour l'action, veillez donc à ne pas révoquer accidentellement le mauvais jeton d'API.

Retirer un jeton API

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur votre nom d'utilisateur en bas à gauche de la page et sélectionnez Mon profil.

3. Cliquez sur Jetons API en haut à droite de la page.

4. Cliquez sur Annuler à droite.

5. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Annuler pour confirmer.