Je souhaite quitter une organisation. Comment faire ?

Découvrez les options qui s'offrent à vous lorsque vous souhaitez quitter une organisation dans SafetyCulture.

Problème

Nous comprenons que vous puissiez vouloir quitter une organisation dans SafetyCulture pour plusieurs raisons. Soit parce que vous avez reçu une invitation à , soit parce que vous souhaitez quitter une organisation avec laquelle vous ne travaillez plus.

Solution

Avec SafetyCulture, vous pouvez en fait faire partie de multiples organisations, de sorte que si vous cherchez simplement à rejoindre une autre organisation, vous pouvez continuer à accepter l'invitation. Vous pouvez passer à une autre organisation à tout moment.

Si vous souhaitez toujours quitter l'organisation, vous devrez demander à un autre utilisateur de votre organisation de vous supprimer. Veuillez noter que tous vos documents, tels que les modèles et les inspections, seront réaffectés à un autre utilisateur dans le cadre de la suppression.