Installer l'APK SafetyCulture sur les appareils Android

Comment télécharger et installer l'APK SafetyCulture (anciennement iAuditor) sur les appareils Android ?

Qu'est-ce qu'un fichier APK?

APK est l'abréviation de Android Package. L'installation de SafetyCulture à l'aide du fichier APK constitue un moyen alternatif d'installer l'application portable au cas où vous ne pourriez pas accéder à la Boutique Google Play.

Veuillez noter

• Pour une meilleure expérience, il est préférable de suivre les étapes de cet article sur votre appareil Android.

• Assurez-vous que votre appareil Android et son système d'exploitation répondent à nos conditions minimales.

• Le téléchargement et l'installation directe de l'APK désactivent les mises à jour automatiques de l'application portable SafetyCulture dans la boutique Google Play. Nous vous recommandons d'activer les mises à jour automatiques dans la mesure du possible pour vous assurer que l'application portable SafetyCulture est toujours à jour.

Télécharger et installer l'APK de SafetyCulture

1. Télécharger l'APK de SafetyCulture.

2. Il est possible qu'un message s'affiche pour vous empêcher de télécharger des fichiers via des sources inconnues. Découvrez comment poursuivre le téléchargement et l'installation. Si vous avez téléchargé l'APK sur votre ordinateur, transférez-le ou envoyez-le à votre e-mail afin de pouvoir y accéder depuis votre appareil Android.

3. Localisez l'APK de SafetyCulture sur votre appareil. Dans la plupart des systèmes d'exploitation Android, il devrait être stocké dans l'application « Fichiers » ou dans le dossier « Téléchargements » .

4. Ouvrez le fichier APK. Il se peut qu'un message vous avertisse de l'installation d'applications inconnues. Veuillez sélectionner Continuer ou équivalent pour continuer.

5. Sélectionnez Installer dans la fenêtre contextuelle.

6. Une fois l'installation terminée, vous devriez voir le message "Appli installée".

7. Appuyez sur Ouvrir pour ouvrir l'application immédiatement ou appuyez sur Fait pour ignorer le message. L'application portable SafetyCulture devrait maintenant être disponible sur l'écran d'accueil de votre appareil ou dans la liste des applications portables.