Enregistrer automatiquement les photos d'inspection sur mon appareil mobile

Comment enregistrer automatiquement les photos que vous prenez lors des inspections sur votre appareil mobile ?

We currently have a new camera experience available on Android with improved usability and additional functionalities. Try it out by turning the Early Access feature on.

Enregistrer les photos d'inspection sur votre appareil mobile

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Assets gallery view iconPlus en bas à droite de votre écran.

3. Sélectionnez Paramètres dans la liste des options.

4. Activez Enregistrer dans la galerie .

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Assets gallery view iconPlus en bas à droite de votre écran.

3. Sélectionnez Paramètres dans la liste des options.

4. Allumez Enregistrer dans la bibliothèque . Enregistrer dans la bibliothèque

Saving photos taken in the SafetyCulture mobile app can take up storage space on your device over time. We recommend periodically removing old photos to optimize your device storage.