Envoyer des diagnostics d'applications portables

Découvrez comment envoyer des diagnostics d'applications portables pour que notre équipe de support technique puisse vous aider.

Qu'est-ce qu'un diagnostic d'application portable ?

SafetyCulture est souvent utilisé pour stocker des données confidentielles. Rassurez-vous, nous ne divulguons aucune information sur les inspections internes ou les modèles dans nos données de diagnostic, et nous respectons notre politique de confidentialité dans le traitement de toutes les données.

Les données de diagnostic que l'application portable génère contiennent uniquement ce qui est nécessaire pour le dépannage des observations et pour aider notre équipe de support technique client à identifier les bugs potentiels. Cela inclut :

• La version de SafetyCulture et l'historique des mises à jour

• Date et heure de génération du diagnostic

• Historique de la version du système d'exploitation de l'appareil

• Identifiants de l'appareil et de l'utilisateur de SafetyCulture

• Modèle et type d'appareil

• Informations spécifiques à l'application, telles que le nombre de modèles et d'inspections

• Fichiers journaux SafetyCulture

Envoyer des diagnostics d'applications portables

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Assets gallery view iconPlus en bas à droite de votre écran.

3. Sélectionnez Envoyer les diagnostics dans la liste des options.

4. Dans la fenêtre contextuelle, appuyez sur Envoyer.

5. Une fois envoyé, travaillez avec ou contactez notre équipe de support technique client pour résoudre le problème que vous rencontrez avec l'application portable.