Gestione las diapositivas de las lecciones

Aprenda a gestionar las diapositivas de sus lecciones a través de la aplicación web.

Duplicar diapositiva de una lección

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en Training iconFormación en el menú de la izquierda y seleccione Training iconFormación.

3. Cree un curso nuevo o haga clic en Editar de uno existente.

4. Cree una lección nueva o haga clic en una existente. Si necesita ayuda para empezar, puede crear una lección o diapositiva para la lección usando IA.

5. Vaya a la diapositiva de la lección que desea duplicar y haga clic en image junto al título de la diapositiva.

6. Haga clic en Duplicar.

Reordene las diapositivas de las lecciones

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en Training iconFormación en el menú de la izquierda y seleccione Training iconFormación.

3. Cree un curso nuevo o haga clic en Editar de uno existente.

4. Cree una lección nueva o haga clic en una existente. Si necesita ayuda para empezar, puede crear una lección o diapositiva para la lección usando IA.

5. Seleccione la diapositiva de la lección correspondiente y use el cursor para arrastrar y soltar la diapositiva de la lección en el orden deseado.

Si su curso es actualmente un borrador, recuerde hacer clic en Publish course iconPublicar para que los cambios estén disponibles para su equipo.