Vea el historial de credenciales

Aprenda a ver el historial de la credencial a través de la aplicación web.

¿Qué puedo ver en el historial de credenciales?

El historial de credenciales le permite mantener un registro de cada versión de una credencial y conservar de forma segura los archivos multimedia asociados para que tenga un historial completo con fines de cumplimiento.

Un ejemplo del historial de una credencial en la aplicación web.

En cada versión, puede ver los siguientes detalles de la credencial:

• Tipo de credencial

• Fecha de emisión

• Fecha de caducidad

• Archivos multimedia

• El usuario que añadió la credencial

Vea el historial de una credencial

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Usuarios.

3. Haga clic en el nombre del usuario.

4. Seleccione Credenciales en la parte superior de la página.

5. Haga clic en image en el lado derecho de la credencial y seleccione image. image

6. En esta página, puede ver cuándo la credencial fue válida según la fecha de emisión y la fecha de vencimiento de cada versión.

7. Si tiene el permiso de "Gestión de plataforma: credenciales", también puede ver los detalles de cada versión de credencial y los archivos multimedia adjuntos.