Convertir licencias Lite en licencias Completas

Aprenda a convertir licencias Lite en licencias Completas en la aplicación web.

¿Por qué convertir licencias Lite en licencias Completas?

Sabemos que puede haber casos en los que las licencias Lite se compren al por mayor para que los miembros del equipo creen o realicen formación, pero es posible que no se utilicen. Al convertir las licencias Lite sin utilizar en licencias Completas, puede asegurarse de aprovechar al máximo su inversión en SafetyCulture.

Convertir licencias Lite en licencias Completas

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Facturación.

3. En el lado derecho de la página, en "Licencias disponibles", haga clic en Convertir. Convertir

4. En el panel lateral, introduzca la cantidad de licencias Lite que desea convertir en licencias Completas y luego haga clic en Convertir licencias.

5. Se le facturará la diferencia prorrateada entre el crédito por eliminar las licencias Lite y el saldo por añadir las licencias Completas.

Tenga en cuenta que la conversión de licencias Completas a licencias Lite no se admite actualmente.