Restablezca las puertas de enlace

Aprenda cómo restablecer sus puertas de enlace compradas de SafetyCulture.

Recomendamos seguir los pasos descritos en la guía de resolución de problemas de sensores y puertas de enlace antes de continuar con los pasos de este artículo.

Restablezca su puerta de enlace

La puerta de enlace Tektelic KONA Micro para el internet de las cosas.

1. Desenchufe la puerta de enlace de la pared.

2. Desenrosque la tapa de la batería en la parte inferior del dispositivo.

3. Desenchufe la batería. Debería ver un cable con un conector blanco; tire del conector para desconectarla.

4. Espere 20 segundos.

5. Vuelva a conectar la batería y atornille la tapa de la batería en su posición.

6. Vuelva a enchufar la puerta de enlace a la pared.

Después de unos momentos, debería ver el indicador LED en la parte frontal del dispositivo parpadear en verde periódicamente para indicar que existe un funcionamiento normal. Ocasionalmente, el LED puede cambiar a un LED en verde y fijo, lo que también indica un funcionamiento normal.

La puerta de enlace Femto interior con Ethernet y Wi-Fi.

1. Desconecte la puerta de enlace de la corriente.

2. Espere 10 segundos.

3. Vuelva a conectar la puerta de enlace a la corriente. El indicador de encendido debe cambiar a verde mientras el dispositivo está encendido.

Si su puerta de enlace aún tiene contratiempos, también existe un restablecimiento de fábrica en la parte posterior del dispositivo. Necesitará un alfiler, clip o similar para presionar el botón durante 5 segundos.

Después de unos momentos, el indicador de encendido debería cambiar a rojo y todos los demás indicadores de estado deberían estar en verde.