Eliminar conjuntos de permisos

Aprenda cómo eliminar conjuntos de permisos con la aplicación web.

Eliminar un conjunto de permisos

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Permisos.

3. Haga clic en el conjunto de permisos.

4. Haga clic en Delete iconEliminar en la esquina superior derecha de la página. Delete iconEliminar

5. En la ventana emergente, introduzca el nombre del conjunto de permisos. Luego, haga clic en Eliminar.

Tenga en cuenta que el conjunto de permisos de "Administrador" no se puede eliminar. Tampoco es posible eliminar un conjunto de permisos que se haya utilizado como un conjunto de permisos predeterminado para un tipo de licencia o que esté asignado al menos a un usuario.