Eliminar colecciones de plantillas

Este artículo le muestra cómo eliminar colecciones de plantillas de la Biblioteca compartida a través de la aplicación web.

Eliminar una colección de plantillas

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Seleccione Biblioteca compartida en la parte superior de la página.

4. En esta página, haga clic en Colecciones.

5. Haga clic en image a la derecha del nombre de la colección y seleccione image. image

6. En la ventana emergente, haga clic en Delete iconEliminar colección.

Preguntas frecuentes

No, las plantillas importadas de una colección permanecen intactas, ya que se crea una copia distinta de la plantilla en la organización del destinatario.