Eliminar una carpeta de plantillas

Aprenda a eliminar carpetas de plantillas a través de la aplicación web.

Tomar nota

• Una carpeta de plantillas debe estar vacía antes de poder eliminarla.

Eliminar una carpeta de plantillas

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la carpeta de plantillas que desea eliminar.

4. Asegúrese de que la carpeta de las plantillas esté vacía. Si hay plantillas en la carpeta, haga clic en image en el lado derecho de cada plantilla y seleccione image.

5. Haga clic en image en la parte superior derecha de la página y seleccione image.

6. En la ventana emergente, seleccione Eliminar carpeta.