Crear un favorito en Estadísticas

Aprenda a crear y eliminar marcadores de favoritos en Estadísticas a través de la aplicación web.

Actualmente tenemos Estadísticas heredadas y una nueva experiencia con la función de Estadísticas.

Este artículo aborda la experiencia de Estadísticas heredadas. Asegúrese de estar en la experiencia de heredadas usando el activador de la parte superior izquierda de la página de Estadísticas.

¿Por qué crear favoritos en Estadísticas?

La creación de marcadores evita que tenga que configurar filtros cada vez que visita Estadísticas. Esto le permite obtener de manera eficiente la información que necesita y obtener información sobre los datos de su equipo, todo en un solo lugar.

Tomar nota

• La aplicación de filtros adicionales desde la pestaña "Favoritos" filtrará aún más la información marcada.

• Una vez que se ha creado una marca de favorito, no se puede editar. Para cambiar la marca de favorito, puede eliminarla y crear una nueva.

No es posible crear favoritos en las áreas de Acciones y Contratiempos de Estadísticas.

Crear un favorito en Estadísticas

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Estadísticas en el menú de la izquierda.

3. Aplicar filtros de Estadísticas

• Para filtrar un rango de fechas concreto, haga clic en el campo "Fecha" de la parte izquierda de la página, seleccione fechas concretas mediante el calendario y haga clic en Aplicar. Aplicar

• Para filtrar un rango de fechas variable, haga clic en el campo "Fecha" de la parte izquierda de la página, seleccione una de las opciones de rango de fechas de la parte superior de la ventana emergente y haga clic en  Aplicar. Aplicar

4. Haga clic en image en la esquina superior derecha de la información que desea marcar como favorita.

5. En la ventana emergente, introduzca un título para el favorito y haga clic en Guardar en mis favoritos.

6. Esto guardará el favorito en su cuenta. Puede hacer clic en la pestaña Favoritos en Estadísticas para encontrar sus favoritos.

Eliminar un favorito en Estadísticas

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Estadísticas en el menú de la izquierda.

3. Seleccione la pestaña de Favoritos en la parte superior de la página.

4. Haga clic en image a la derecha de la fila del favorito y haga clic en image.