Cómo gestionar usuarios de forma masiva a través de las integraciones

Aprenda cómo gestionar usuarios en masa a través de integraciones con SafetyCulture.

Gestionar usuarios de forma masiva para proporcionar una experiencia perfecta

Para obtener más información sobre otros métodos de integración, consulte nuestra guía de introducción a las integraciones.

Autentificación de inicio de sesión único (SSO)

Evite la fatiga por la aplicación para sus equipos a través de una experiencia de inicio de sesión perfecta utilizando el inicio de sesión único (SSO) basado en el lenguaje SAML. Obtenga información sobre cómo configurar su organización para usar SSO con SafetyCulture.

Gestionar usuarios y grupos

Gestionar grandes organizaciones puede ser agotador, especialmente si necesita mantenerse actualizado sobre quién está en su equipo y en qué grupos están. La API de SafetyCulture le permite gestionar usuarios, grupos y sus datos en masa (incluido el estado activo o inactivo de la cuenta). Por lo general, las organizaciones eligen establecer conexiones con servicios como Active Directory o JumpCloud.