Cómo enviar actualizaciones de aplicaciones a través de sistemas de gestión de dispositivos móviles

Eche un vistazo a los sistemas de gestión de dispositivos móviles (MDM, por sus siglas en inglés) más comunes y aprenda a enviar actualizaciones de aplicaciones de forma remota.

¿Por qué usar sistemas de gestión de dispositivos móviles?

El uso de sistemas de gestión de dispositivos móviles le permite automatizar el proceso de instalación de actualizaciones de aplicaciones en varios dispositivos. Esto significa que su equipo puede beneficiarse de las últimas mejoras en rendimiento, correcciones de errores y funciones que se introducen con el tiempo como actualizaciones de la aplicación.

Tomar nota

• Este artículo solo se aplica a organizaciones que tienen sistemas de gestión de dispositivos móviles configurados para instalar y actualizar aplicaciones móviles de forma remota.

• Si desea actualizar la aplicación móvil de SafetyCulture en sus dispositivos personales, obtenga información sobre cómo habilitar las actualizaciones automáticas en dispositivos Android o iOS.

Enviar actualizaciones de aplicaciones a través de sistemas de gestión de dispositivos móviles

Seleccione el sistema de gestión de dispositivos móviles de su organización de la siguiente lista para obtener instrucciones sobre cómo enviar actualizaciones de aplicaciones de forma remota:

Si no puede encontrar el sistema de gestión de dispositivos móviles de su organización en la lista, contacte con su proveedor de soluciones de gestión de dispositivos móviles para obtener ayuda.