Cómo instalar el APK de SafetyCulture en dispositivos Android

Aprenda cómo descargar e instalar el APK de SafetyCulture (antes iAuditor) en dispositivos Android.

¿Qué es un archivo APK?

APK significa paquete de Android. La instalación de SafetyCulture mediante el archivo APK proporciona una forma alternativa de instalar la aplicación móvil en caso de que no pueda acceder a la Google Play Store.

Tomar nota

• Es mejor seguir los pasos en este artículo para su dispositivo Android para una mejor experiencia.

• Asegúrese de que su dispositivo Android y su sistema operativo estén dentro de nuestros requisitos mínimos.

• La descarga e instalación del APK desactiva directamente las actualizaciones automáticas de la aplicación móvil de SafetyCulture en Google Play Store. Le recomendamos que habilite las actualizaciones automáticas siempre que sea posible para asegurarse de que la aplicación móvil de SafetyCulture esté siempre actualizada.

Descargar e instalar el APK de SafetyCulture

1. Descargue el APK de SafetyCulture.

2. Puede aparecer un mensaje que le impide descargar archivos a través de fuentes desconocidas. Aprenda cómo continuar con la descarga e instalación. Si descargó el APK en su ordenador, transfiéralo o envíelo por correo electrónico para que pueda acceder desde su dispositivo Android.

3. Ubique el APK de SafetyCulture en su dispositivo. Debe almacenarse en la aplicación de "Archivos" o en la carpeta de "Descargas" para la mayoría de los sistemas operativos de Android.

4. Abra el archivo APK. Es posible que vea un mensaje advirtiéndole sobre la instalación de aplicaciones desconocidas. Seleccione Continuar o el equivalente para proceder.

5. Seleccione Instalar en la ventana emergente.

6. Una vez que se complete la instalación, debería ver el mensaje de "Aplicación instalada".

7. Toque Abrir para abrir la aplicación inmediatamente o toque Listo para descartar el mensaje. La aplicación móvil de SafetyCulture entonces debería estar disponible en la pantalla de inicio de su dispositivo o en la lista de aplicaciones móviles.